• Урал ДомноРемонт

    Строительство, ремонт, реконструкция объектов на металлургических предприятиях

    с 1945 года

 

Собственная лаборатория неразрушающего контроля 

 

Лаборатория ООО «Уралдомноремонт-Екатеринбург» выполняет неразрушающий контроль (НК) деталей, изделий и конструкций, выполненных всеми видами сварки, на объектах нашей организации.Лаборатории (стационарная и выездная) нашей компании оснащены необходимым оборудованием и приборами, укомплектована аттестованными специалистами, что позволяет гарантировать качество проведенного контроля на объектах выполнения работ.

Лаборатория осуществляет работы в объеме строительно-мотнтажных работ, выполняемых ООО "УралДомноРемонт-Екатеринбург" и не оказывает услуги сторонним орагнизациям.

 

 

Лаборатории (стационарная и выездная) нашей компании оснащены необходимым оборудованием и приборами, укомплектована аттестованными специалистами, что позволяет гарантировать качество проведенного контроля на объектах выполнения работ

Услуги

 
 
Визуально измерительный контроль самый распространённый и один из трудоёмких. При его применении используется только поверенный инструмент. Данный вид контроля обеспечивает геометрическое измерение объекта и наружных дефектов. Ультразвуковой контроль очень распространён, его применение находит себя не только на металлических, но и на пластиковых или иных материалах. Данный вид контроля взаимозаменяем с рентгенографическим (по согласованию), он обеспечивает выявление внутренних дефектов (несплошностей). УЗТ или ультразвуковая толщинометрия это один из наиболее популярных методов неразрушающего контроля, благодаря тому, что он позволяет оценить состояние трубопровода на любом участке в максимально сжатые сроки.
     
Рентгенографический метод контроля самый наглядный, поскольку его результатом является получение снимков, на которых видны выявленные дефекты.  Это дает возможность достоверно классифицировать дефекты и скорректировать технологию сварки. Так же данный вид контроля применяется не только к сварным соединениям, но и в принципе к любой части металла или иным материалам. Цветная дефектоскопия (контроль проникающими веществами) способна выявлять дефекты выходящие на поверхность материала, но невидимые невооружённым глазом. Данный вид контроля возможно применить к многим не пористым материалам. Магнитопорошковый метод способен выявить дефекты (трещины и другие несплошности) выходящие на поверхность материала и находящиеся под поверхностью материала. Применим только к ферромагнитным материалам.

Свидетельство

 3511b0 ca58452d0d0448aa8f4469c449fa8aad mv2 result  12131423

3511b0 e13542efc3f44b17ae69dc02912987f7 mv2 result

 

г.Екатеринбург, ул.Колмогорова 3 

email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Телефоны, Помощник руководителя: 

+7(343) 253-93-29

 

+7 (961)7777275, +7 (961)7777040 Отдел снабжения

+7 (961)7777803, Главный энергетик

Отдел кадров: +7 (343) 253-92-43

По вопросам персонала: 

Борисов Олег Владимирович +7(961)7777087

 

 

Главный инженер: Толпегин Александр Алексеевич +7 (961) 7777390   

 

Новости с участков, Стойленский ГОК

За годы сотрудничества ООО "УралДомноРемонт-Екатеринбург" провел на Стойленском ГОКе большой объем работ. Это и реконструкция корпуса обогащения обогатительной фабрики, и работы по демонтажу и монтажу нового конвейера галереи №2, и техническое перевооружение линии среднего дробления.

За годы сотрудничества ООО "УралДомноРемонт-Екатеринбург" провел на Стойленском ГОКе большой объем работ. Это и реконструкция корпуса обогащения обогатительной фабрики, и работы по демонтажу и монтажу нового конвейера галереи №2, и техническое перевооружение линии среднего дробления.

 

Немного истории.

В декабре 1960 года постановлением Белгородского Совета народного хозяйства утверждено комплексное проектное задание строительства Стойленского рудника.

1 июня 1961 года началась разработка Стойленского карьера.

31 декабря 1968 года был подписан акт Государственной комиссии о приемке в эксплуатацию объектов 1-й очереди Стойленского рудоуправления.

14 апреля 1972 года вышло Постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР о начале проектирования Стойленского ГОКа.

31 декабря 1975 года началось строительство зданий и сооружений основной производственной площадки СГОКа.

3 ноября 1992 года ГОК прошёл процесс приватизации и получил наименование Акционерное общество «Стойленский горно-обогатительный комбинат».

Март 2004 года. Главным акционером ОАО «Стойленский горно-обогатительный комбинат» стало ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (96,98 % уставного капитала).

29 ноября 2016 года на Стойленском ГОКе запущена фабрика окомкования — одна из крупнейших и самая современная в Европе. На торжественной церемонии присутствовал председатель правительства России Дмитрий Анатольевич Медведев.

Новоселов Андрей Александрович. Начальник участка.

Начальник участка 

Фотографии с мест проведения работ по ремонту конвейерных галерей, техническому обслуживанию конвейеров и ремонут металлоконструкций линий дробления и узлов питателя лд.

СГОКСГОКСГОКСГОКСГОКСГОКСГОКСГОКСГОКСГОК